网上日赚800是真的吗_网上日赚千元真的假的_网上日赚真实赚钱项目

当前位置: 首页> 保健品

驻马店国思教育开展无偿献血大型公益活动

驻马店网讯(记者 胡霄飞&nbsↃp?;通讯♀员 梁少¨桢)1月8日上午,驻【马店国思教@育∽民办培训教育机构校长任战洪携全体董事、¤培训老师在驿城区世ↈ纪广♤场◑↔↕▪开展“传递爱心&nb▔sp; 承载希望”主题献З血ㄨ活б动,近150名职工到场参加公◎益活动仪式。

活я动现场,在医务人员的〣〧指引下,国思教育职工们按●规定▄认真填写健Δ康征|询表,参加初☼筛检查Ⅷ,鉴︴εїз定血型并进行▅▆↔献血。此次献血的志愿♦者中不乏多次献血的&ldq∮uo;老将”,也有初次上阵☏的&ldq◎uo;新兵”,大家纷纷表示,无偿献血活щ动是℡一种利民◄、利】己的善举,把自己的血液捐献给〾需要的病人,™履行了一个∴公民的光荣义务。"

国思☞教育校长任战洪◣第一个走上献血车并捐献血液Ψ,他表示,⿹无偿献血是为保证医疗临床用血的需要,抢救人们宝♀贵生命з,发扬人道主义精神的一种社会公益活№动,国思教育将一如既往地积极投身卍于公益事业卌,承担社会责任。

上一篇: 给新生儿洗澡 每天一次为宜
下一篇: 看看你家娃睡饱了没